FRISCO

Товаров в разделе: 6

Сортировать по:
Показывать по:
Шкаф 4-дв Дакота

29 500 грн.

25000 грн.

-15%
В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 1662x570x2100

Товар заканчивается
Шкаф-купе 3-дв серый

48 700 грн.

41300 грн.

-15%
В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 2755x625x2230

100% наличие на складе
Шкаф 4-дв Неаполь

27 900 грн.

23600 грн.

-15%
В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 1662x570x2100

Товар заканчивается
Шкаф-купе 2-дв Канзас белый

31600 грн.

В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 1850x625x2230

Товар заканчивается
Шкаф-купе 3-дв Канзас белый

41300 грн.

В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 2755x625x2230

100% наличие на складе
Шкаф-купе 2-дв серый

37 400 грн.

31700 грн.

-15%
В закладки
Купить

Материал корпуса: МДФ лакированный

Размеры: 1850x625x2230

Уточнить наличие

Качественные и стильные шкафы для спальни

Спальня — особая зона интерьера, которая предназначена для отдыха, обладает атмосферой спокойствия и уюта. Здесь обитатели дома могут релаксировать, восстановить силы в комфортной обстановке. Поэтому такая территория является, как правило, комнатой интимной, закрытой для посторонних, располагается в дальнем углу квартиры. Если места мало, ее часто совмещают с гардеробной, рабочим кабинетом. Правильный выбор мебели с оптимальными параметрами и хорошей эргономикой позволит придать площади максимальной функциональности и сохранить свободное пространство.

Интернет-магазин WELOVEMEBEL.COM.UA поможет купить шкаф для одежды из хорошего сырья, с продуманной конструкцией по хорошей цене. Такой элемент станет идеальным дополнением обстановки, совместив в себе функции хранения и украшения интерьера (благодаря оригинальной отделке, декоративным элементам).

Шкаф в спальню: основные требования

Комната предназначена для сна, отдыха, поэтому обстановка в ней должна способствовать умиротворению, быть гармоничной, не содержать противоречий с общей идеей оформления жилища. Шкаф для вещей должен хорошо вписываться в общий стиль, не занимать слишком много места и не препятствовать освещению. Светлые, пастельные, теплые оттенки одного цвета помогут визуально увеличить помещение, создать уютную атмосферу. Выбор зависит от понравившегося стиля, размеров площади и приемлемой стоимости.

 13f9aea08b11ee031d64dd873b5aa3d1.jpg

Шкаф — обязательный атрибут спальни, который должен соответствовать таким критериям:

  • функциональность;
  • вместительность;
  • эргономичность;
  • качество, безопасность материалов.

В зависимости от стиля интерьера, предпочтений владельца в спальню можно подобрать изделия разного формата — с раздвижной системой, на две и больше дверей. Многофункциональные варианты, например, с зеркальным фасадом, комодом, отделениями для вешалок, позволяют зрительно увеличить размеры комнаты, дают возможность хранить дополнительные вещи, важные мелочи.

Актуальные предложения от WELOVEMEBEL.COM.UA

Мебельный интернет-магазин предлагает современные шкафы из качественных, безопасных материалов от надежных производителей с безупречной деловой репутацией и положительными отзывами клиентов. Раздел включает продукцию, которая дополнит разные виды интерьера. Оригинальные модели являют собой настоящий микс идей и образов. Широкий ассортимент декора, сырья для производства позволяет спроектировать выразительную композицию, предоставляет простор для экспериментов с цветом, конструктивом. Шкафы для одежды можно купить отдельно или в составе комплекта в спальню.

 cd60d3c4f05383466c3161af87972809.jpg

Чтобы выбрать лучшее предложение, стоит обратить внимание на:

  • параметры изделия;
  • комплектацию;
  • тип раскрытия дверей.

Выбор характеристик и конструкция зависят от количества свободного места, потребностей владельца. Гардеробный шкаф отлично подходит небольшим комнатам — модификация поможет сэкономить место, обеспечить комфортное пользование, легкое открывание дверцы. Доступны вариации разной конфигурации, конструкции, некоторые модели позволяют менять позиции внутренних полок, ящиков (лучше выбирать изделия с металлическими направляющими — такие механизмы долговечнее). Позиции с нишами для хранения одежды, мелочей, встроенными конструктивными элементами отлично дополняют обстановку в маленьких пространствах.

Для производства используются экологичные материалы отличного качества, обладающие хорошими физическими характеристиками — ДСП, МДФ. Варианты, выполненные в классическом стиле, имеют фасады и декоративные элементы из натуральной древесины, шпона ценных пород. Оригинальный стиль мебели создается благодаря использованию зеркал, резьбе, стильной фурнитуре.

Менеджеры помогут подобрать лучший вариант с учетом параметров и доступного бюджета. Все модели отвечают стандартам качества, обладают отличными эксплуатационными свойствами, надолго сохранят эстетику вида. Товар доставляется по территории страны разными транспортными компаниями, действуют услуги курьера.

Читать полностью…