Миромарк

Товаров в разделе: 3

Сортировать по:
Показывать по:
Стол туалетный Асти

2112 грн.

Купить

Материал корпуса: ДСП

Размеры: 801x1200x462

Уточнить наличие
Стол туалетный Рамона

2112 грн.

Купить

Материал корпуса: ДСП

Размеры: 801x1200x462

Уточнить наличие
Стол туалетный Луна

2112 грн.

Купить

Материал корпуса: ДСП

Размеры: 801x1200x462

Уточнить наличие

Туалетные столы из добротных материалов: эксклюзив на украинском рынке

Столик туалетный — атрибут спальной комнаты для ухода за собой, хранения косметических и других средств. С его покупкой женщина становится по-настоящему счастливой. Уголок с кремами, косметикой, парфюмерией, аксессуарами выступает украшением комнаты, поднимает настроение и позволяет ежедневно быть неотразимой. 

Купить туалетный столик рекомендуем владельцам просторных спален, при ограниченной площади вряд ли найдется место для этой мебели. Стиль интерьера не имеет значение, как и цветовое оформление. Давно прошли времена, когда изделия были исключительно классическими и величественными. Современные производители мебели выпускают шикарные конструкции в стиле хай-тек, минимализма и в других актуальных направлениях, при этом не забывают о предназначении будущего продукта и потребностях покупателей. Позиции из нашего каталога — доказательство сказанного. У нас можно приобрести туалетный столик для любого интерьера, со временем вы оцените его качество и практичность. Шарм и эстетика, утонченность и грация, женственность и величие — это отмечают украинцы, которые ранее приобрели данную мебель в нашем интернет-магазине.

Описание ассортимента

Посмотрите на классические и современные туалетные столики от WELOVEMEBEL, это эксклюзивные разработки ведущих специалистов сферы производства мебели. Они сделаны из массива дерева, МДФ или ДСП. Чтобы узнать материал корпуса и размеры, просто наведите курсор на фото или перейдите на страницу товара. 

Большинство позиций сделано из добротного МДФ и экологически чистой древесины, которая невероятно красиво смотрится в классических интерьерах. Независимо от типа сырья, поверхность столешницы остается гладкой и целостной даже после длительной эксплуатации.

В продаже есть простые модели, а также конструкции с:

  • зеркалом;
  • выдвижными ящиками;
  • этажерками;
  • шкафчиками и другими нишами.

Выбирайте то, что станет единым целым с другими элементами спальни. Чтобы не ошибиться, сделайте замеры места, куда планируете поставить аксессуар, учтите стиль и цвета интерьера. 

Небесполезная мебель

Заказать туалетный столик — значит:

  • сделать спальню более уютной и удобной;
  • лучшим образом обустроить место для создания макияжа и проведения уходовых процедур;
  • получить большое изысканное зеркало, где можно рассмотреть все части своего тела;
  • упорядочить косметические средства, украшения и прочее.

Немало людей оборудуют туалетные столики сейфами в одном из шкафчиков либо выдвижном ящике. 

Рекомендации по обустройству места для ухода за собой

Не всегда столик с косметическими средствами удобен для своих владельцев. Дискомфорт возникает по 2 причинам: установка в темном месте и неправильный подбор модели. Например, высоким девушкам неудобно за низким изделием. Без нормальной видимости тоже исчезает желание прихорашиваться и проводить время за столом. Устанавливайте его в самом освещенном месте, чтобы досуг наедине с собой принес максимум положительных эмоций, а макияж или прическа получились эффектными.

Простой способ улучшить спальню

В уютный дом хочется возвращаться, особенно в комнату, где мы проводим ночи напролет. Обеспечьте себе комфорт, заказывайте туалетный столик на WELOVEMEBEL. У нас вы найдете позиции для любого интерьера, при этом сможете купить красивый, добротный товар с немаленькой скидкой. Мы периодически снижаем цены на те или другие модели. Не рекомендуем выдвигать такой критерий, как стоимость, на первое место — смотрите на параметры и оценивайте функциональность понравившихся позиций. 

Гарантируем комфортные условия покупки! Оплачивайте товар удобным способом, получайте трек и ждите доставку в оговоренные сроки. Мы не подводим наших клиентов, балуем скидками и актуальными моделями столиков. Оформляйте заказ, менеджер связывается в течение рабочего дня. 


Читать полностью…