WELOVEMEBEL WELOVEMEBEL.COM.UA
Наш телефон:

+38 (044) 300-13-08
Бесплатные звонки со стационарных и мобильных на территории Украины

Либо можете набрать нас на мобильный
(096)059-71-71‎(095)715-56-76‎(093)715-56-76
Нажмите для начала чата в Viber   Viber

Посмотреть адреса магазинов

20 Сентября 2018

О новой коллекции Спальных гарнитуров

Интернет-магазин Welovemebel.com.ua предлагает мебельные новинки. Среди них спальные гарнитуры от бренда Frisco. Разработчики выдвинули новый концепт, который предполагает отсутствие рамок и условностей. Пространство наполняется удобной мебелью без привязки к классическим канонам обстановки.   

Названия гарнитуров красноречивы:

  • Спальня Канзас - воплощение культуры Среднего Запада;

  • Комплект для спальни Олимпия - святилище Олимпийских игр;

  • Гарнитур для спальной комнаты Онтарио - крупнейшая канадская провинция. 


Всё великолепие каждой местности отразилось в мебельных элементах. Каждый из гарнитуров укомплектован двуспальной кроватью с высоким изголовьем, прикроватными тумбами, комодом и зеркалом. Несмотря на схожесть комплектаций, каждый спальный гарнитур имеет собственную «фишку», которая бросается в глаза и запоминается.

Спальный гарнитур Канзас

Белоснежный профиль Канзаса

Модерновый стиль гарнитура подчёркнут белизной лакированных поверхностей. МДФ отлично смотрится в таком исполнении. Фурнитура стилизована под нержавеющую сталь и выполнена в виде лаконичных планок.

Верхние ящики комода и тумбочек имеют характерные скосы. Они являются изюминкой мебельного гарнитура, которая объединяет элементы в единый ансамбль. Для лучшей устойчивости кровать оснащена дополнительными перегородками, удерживающими её каркас в горизонтальном положении.

Гарнитур в спальню Олимпия

Устойчивость Олимпии

Прямые линии создают ощущение законченности общей мысли художника, работающего в стиле кубизм. В глаза бросается устойчивость низкой кровати. Она опирается на панель изголовья и лицевую планку. Нет сомнения в том, что такое ложе будет удобным и выдержит значительные нагрузки.

Вместительный комод прямоугольной формы имеет два ряда ящиков по три яруса. Этот элемент смотрится самой массивной составляющей гарнитура. Прикроватные тумбочки выглядят так, как будто являются его частями. Настолько точно они повторяют габариты и форму комода.

Купить Спальный гарнитур Онтарио в современном стиле

Воздушная геометрия Онтарио

Этот гарнитур гармоничен в своём исполнении. Тёмно-серый цвет корпусных частей контрастирует со светлой обивкой высокого изголовья широкой кровати. Сразу же привлекает внимание её форма. Создаётся впечатление, что ложе держится только на основании изголовья. Скошенная форма наружной части каркаса способствует созданию такого ощущения. На самом деле двуспальная кровать очень устойчива.

Тумбочки и комод имеют овальную форму и невысокие бортики на верхних поверхностях. Они не имеют видимых ручек. Шикарный гарнитур отличает от других комплектов мебели выразительная стилистика.

Как купить спальные гарнитуры от Frisco?

Функциональность, эргономичность и эстетичность. Вот какие качества сочетаются в мебели от Frisco. Заходите на сайт Welovemebel.com.ua, выбирайте мебель, которая удовлетворит ваши потребности и будет соответствовать вкусам. На товарной странице каждого гарнитура вы найдёте техническое описание и качественные фото. Уточните наличие выбранной мебели на складе, отправив заявку в режиме «онлайн». Уже через несколько минут менеджер свяжется с вами, чтобы сообщить результаты по вашему запросу.  

 

Назад к списку новостей


WeLoveMebel