+38 (044) 300-13-08  другие номера
+38 (096) 059-71-71
+38 (095) 715-56-76
+38 (093) 715-56-76

  • Бесплатная доставка
    Доставка по Киеву - бесплатно
    Доставка по Киевской области 250 грн + 10 грн/км от КП
    При доставке по Украине - бесплатно до транспортной компании
  • Легкий обмен
    Обмен в течение 12 месяцев!
  • Лучшая цена
    Мы  готовы вернуть 150% от разницы в цене!
    В течение 7 дней найдите дешевле — мы компенсируем 150% разницы.
  • Простой кредит
    Без % и скрытых платежей.
    Без справки о доходах.
    Без первоначального взноса.

1 Июня 2017

Консьерж-сервис WeLoveMebel в ЦДМ – когда становишься клиентом VIP

Консьерж-сервис WeLoveMebel в Центральном доме мебели – когда становишься клиентом VIP

С мая 2017 года каждый покупатель сети мебельных магазинов WeLoveMebel может не только почувствовать, но и автоматически стать VIP-персоной. Для этого нужно посетить наш салон в Центральном Доме Мебели (Киев, станция метро "Дружбы Народов”, бул. Дружбы Народов, 23, -1 этаж), став участником специальной клиентской программы «Консьерж-сервис от WLM», WeLoveMebel.

Как это работает? Давайте поскорее узнаем, как пополнить ряды VIP-клиентуры магазина стильной мебели и аксессуаров WeLoveMebel.com.ua. Не стоит упускать возможность купить мебель с наиболее полным удобством обслуживания, сверхоперативным оформлением сделки и максимальной выгодой.

Услуга консьерж-сервис – что это такое?

Идея консьерж-сервиса далеко не нова. Ее применяют в крупных авторитетных магазинах по продаже различных товаров от одежды вплоть до солидных покупок автотранспорта и недвижимости, а также в крупных банках и страховых компаниях при работе с корпоративными и частными VIP-клиентами. Такой вид обслуживания клиентов широко практикуется по всему миру. Везде, где ценят каждого покупателя, будь-то крупный оптовик или частное розничный потребитель, можно встретить возможность обслуживания по индивидуальной программе с полным сопровождением.

Вы же не раз видели или, быть может, пользовались сами магазинами модной одежды в Милане или Париже? Пока идет примерка модного платья от Валентино или Лагерфельда, ожидающие могут выпить чашечку ароматного кофе или чая, полистать журналы. А теперь вы сможете за чашечкой ароматного горячего или освежающего напитка обновить «гардероб» и выбрать новый «наряд» для своего дома. Вам предлагается купить мебель – модную, стильную и по хорошей цене.

Суть консьерж-сервиса от WLM 4ROOM полностью совпадает с мировыми тенденциями. Мы предоставляем нашим клиентам, посещающим столичный розничный магазин, ряд преференций, отличающих визит к нам от посещения обычного розничного мебельного магазина:

  • Экономия времени при поиске салона, выборе товара, оформлении заказа 
  • Гарантированная скидка на выбранные товары 
  • Гостеприимность и радушие.

Преимущества консьерж-сервиса от WeLoveMebel

Сделав предварительный звонок и договорившись о визите в удобное для вас время, вы можете быть уверены, что вам не придется потерять и минуты на ожидание, пока вам смогут уделить время менеджеры магазина. Консьерж-сервис предполагает, что на оговоренное время для клиента выделяется абсолютно все время менеджера. Ваш личный менеджер во время встречи не будет отвлекаться на вопросы других покупателей, звонки по телефону и вообще – встретит вас, как говорится, «во всеоружии», если предварительно сообщить нашим сотрудникам, что составляет предмет ваших пожеланий и исканий.

Если вы хотите, к примеру, купить кровать или гостиный гарнитур, а может быть, испытываете затруднения в декоративном оформлении интерьера – тогда к вашему приезду сотрудник магазина подготовит исчерпывающую информацию, подготовив соответствующие рекламные проспекты. И еще вас будет ожидать специальное ценовое предложение – да-да, наш консьерж-сервис гарантированно предполагает и автоматическую скидку на любое изделие из предлагаемого ассортимента.

Если вы в Центральном Доме Мебели впервые, наш сотрудник встретит вас у входа, чтобы не пришлось тратить время на поиски нашего мебельного салона. В сопровождении менеджера, который проводит в магазин, вы легко попадете туда, где вас будет ждать самый радушный прием и максимум полезной информации, позволяющей как можно быстрее и легче принять решение и сделать запоминающуюся и выгодную покупку.

Лишь только раз попробовав воспользоваться нашим консьерж-сервисом, вы и в других магазинах, банках и салонах захотите быть столь же желанным гостем, которому предоставляют максимально удобное обслуживание, внимательное отношение к вам лично и вашим пожеланиям.

Назад к списку новостей


WeLoveMebel