Наши телефоны:
+38 (044) 300-13-08
+38 (096) 059-71-71
+38 (095) 715-56-76
+38 (093) 715-56-76
Подробнее...

1 Июня 2017

мебель от TM "Frisco"

TM Frisco – мебель для свободных людей

Весна-2017 начнется с теплой и солнечной новости. Поклонники стиля модерн со свободным и свежим взглядом на стиль жизни и на окружающих их интерьер получат возможность приобрести новую мебель из новой коллекции Frisco.

Встречайте: впервые в Украине эксклюзив от WeloveMebel – стильная американская мебель Frisco.

История мебели Frisco

История бренда FRISCO началась в 2012 году.  Своим именем бренд обязан родине авторов коллекции – группе молодых дизайнеров из Сан-Франциско, штат Калифорния, США.

Фриско – так называют этот известный калифорнийский курорт приезжие. Город интересен своей самобытностью, впитавшей в свою культуру традиции нескольких эпох и разных национальностей. Судите сами, Фриско – это смешение викторианских и современных архитектурных стилей, национальных традиций многочисленных эмигрантов со всех уголков мира. В мировой истории за свою архитектуру Сан-Франциско часто называют «западным Парижем».

Молодости и неформальности своего стиля новый бренд Frisco обязан создателям – молодым, но уже получившим признание профессионалам. Искусство дизайнеров создавать стильную и практичную мебель уже оценено на европейских и американских дизайнерских конкурсах:

  • Конкурс дизайна мебели (США, сентябрь)
  • Конкурс проектов в области предметного дизайна «Время поиграть с креативом» (Италия, сентябрь 2016)
  • Конкурс проектов в области предметного дизайна «Объект для жилой среды» (Бельгия, апрель 2016)
  • Миланский мебельный салон ISaloni (апрель 2016).

При создании новой коллекции мебели спален, столов и стульев молодые талантливые люди шли на поводу своих истинных желаний не придерживаться единой выдержанной линии в предлагаемых изделиях. Для воплощений смелых идей дизайнеров в жизнь как нельзя лучше подошел свободный, без ограничений, стиль модерн. Каждая модель, представленная в коллекции, впитала в себя богатство и колорит вкусов коренных и приезжих жителей Сан-Франциско.

Frisco – эффектная и гармоничная эклектика

Каждый элемент мебели TM Frisco подарит вам тепло натуральных оттенков дерева в сочетании с прохладным прозрачным или матовым стеклом и мягкостью кремовой или белой экокожи – гармоничное смешение стилей в рамках свободного модерна на грани перехода в более темпераментную эклектику.


Магазин Welovemebel.com.ua представляет вашему вниманию одну из новинок – спальню Дакота А. В интерьере спальни главное создавать чувство пространства и легкости. В современной спальне Дакота А прослеживается чистота линий и лаконичность в деталях, а ее серый цвет подчеркивает дизайн. Простая, но в тоже время элегантная спальня Дакота А станет отличным дополнением и украсит любой современный интерьер.
купить спальню Дакота А
купит спальню Дакота В

Представляем вашему вниманию еще одну новинку – спальню Дакота В. В интерьере спальни главное создавать чувство пространства и легкости. В современной спальне Дакота В прослеживается чистота линий и лаконичность в деталях, а ее серый цвет подчеркивает дизайн.
Эта модель отличается от предыдущей – мягким изголовьем кровати, обитым эко-кожей. Такая комфортабельная спальня станет отличным дополнением и будет способствовать релаксации и вашему отдыху.

Представляем вашему вниманию еще одну новинку – спальню Лондон. В современной спальне Лондон прослеживаются строгость линий и форм, а ее теплый цвет подчеркивает дизайн. Отличительная черта данной спальни – высокое изголовье кровати, обитое мягкой эко-кожей.
Спальня Лондон способна создать атмосферу комфорта и уюта в вашей квартире, а также станет прекрасным дополнением к любому современному интерьеру.
купить спальню Лондон
купить спальню Либерти
Представляем вашему вниманию еще одну новинку – спальню Либерти. В современной спальне Либерти прослеживаются простота и свобода, а ее кремовый/ореховый цвет подчеркивает дизайн. Данная спальня также имеет кровать с мягким изголовьем, что обеспечивает комфортный и здоровый сон. Такая непревзойденная спальня станет прекрасным приобретением для тех, кто ценит простоту, свободу и качество.

Назад к списку новостей


WeLoveMebel