18 Ноября 2019

Выставка CIFF в Шанхай 2019

Наш визит на CIFF 2019: интересные новинки и новые возможности

Экскурс в событие

9 ноября 2019 года в Шанхае прошла выставка новинок домашнего и рабочего интерьера, в которой нам посчастливилось поучаствовать. Выставка The China International Furniture Fair проводится в китайском «большом яблоке» уже в 44 раз. Это одно из главных событий в мире новинок фурнитуры не только в Азии, но и в мире. Ведущие производители «Поднебесной» представляют свои ведущие разработки, поэтому эта кладезь находок для импортёров. На выставке была представлена продукция целого ряда знаменитых производителей, таких как:

  • Raw Material;
  • Plant and Machinery;
  • Woodworking Industry и многих других.
В общем, нами было получено массу приятных впечатлений, с некоторыми из которых хотелось бы поделиться с вами. Возможно что-то из того, что было представлено на данном мероприятии привлечёт и ваше внимание.

Ассортимент

Как всегда, при проведении торговых мероприятий, китайцы проявили максимальное гостеприимство по отношению к приехавшим зарубежным посетителям выставки. Уютная атмосфера, приятное общество, отлично подобранное интерьерное окружение оказывали непередаваемые ощущения на иностранных гостей. Прежде всего, поразили столы, которых на выставке было бесконечное множество. Чайные столы, столы для кухни, столы для офиса и многие другие разновидности, изготовленные из различных материалов:

Классические столы, выполненные из дерева, с уникальной резьбой на ножках и основе; Раскладные столы из мрамора, а также экземпляры, так похожие на древнекитайские круглые мраморные столы. Можно выбрать чёрный мрамор, либо же мрамор с крапинками, в зависимости от предпочтений будущего владельца; Столы из пластика с завораживающим оформлением верхней части. Кроме столов, особое внимание стоит уделить стульями, отвечающим любому, даже самому требовательному, вкусу. Здесь и мягкие домашние стулья, в виде «откушенного бублика», в которые можно погрузиться в холодный вечер всем своим телом, и стулья для офиса. Безусловно, ценителей этого направления «мебельного искусства» заинтересуют раскладные стулья и многие другие разновидности, которые, безусловно, будут интересны своей необычной конструкцией, а также многообразием материалов, из которых они выполнены.

Использование конструкций, с возможностью уменьшения их размеров, путём их складывания, будет особенно практична в условиях современного дефицита пространства, а также при перевозке. Все вышеописанные конструкции характеризуются повышенной устойчивостью к повреждающим факторам. Ведь, несмотря на плохой имидж продукции с надписью «Сделано в Китае», все прекрасно знают, что элитная китайская продукция одна из лучших в мире.

Естественно мы не смогли покинуть выставку, не заказав самые лучшие экземпляры, представленные на ней. С некоторыми из них можно ознакомиться в соответствующем видео, ибо посетив нас и выбрав понравившиеся экземпляры. Сделайте своё жилище либо рабочее место уютным и привлекательным, как для себя, так и для своих близких людей.