TOPART

Товарів у розділі: 2

Сортувати за:
Товарів на сторінці:
Стіл Теодор обідній розкладний 1600/2100х900х760 гевея
Ціна

17 990

17 100

-5%
До списку бажань
Купити

Матеріал корпусу: массив дерева

Розміри: 1600/2100х900х760

Товар закінчується
Стіл Теодор обідній розкладний 1800/2600х1000х768 гевея
Ціна

19 200

До списку бажань
Купити

Матеріал корпусу: массив дерева

Розміри: 1800/2600х1000х768

Товар закінчується

Обеденные столы: создаем комфорт и стиль на кухне

В доме есть атрибуты, без которых не обойтись. Стол для кухни – один из них. Без него комнатное пространство будет нефункциональным, незавершенным. За обеденным столом собирается вся семья, заканчивая и начиная здесь свой рабочий день. Это также подходящее место, чтобы провести время с гостями. Хорошо, если в доме есть возможность обустроить столовую зону, тогда не придется ограничиваться в габаритах конструкции.

Выбираем надежную мебель

 5115704bcf1c00c08cbf33dff09e8149.jpg

WELOVEMEBEL.COM.UA предлагает модели от китайских и украинских производителей на любой вкус, под любой интерьер. Прежде чем купить обеденный стол, необходимо обратить внимание на разные нюансы.

Эргономические особенности

Габариты стола подбирают в соответствии с размерами комнаты. Значение также имеет, установлен ли кухонный гарнитур. Круглые, овальные формы подойдут для крупных загородных домов. Небольшие семьи чаще выбирают прямоугольную или квадратную модель. Если хозяева планируют принимать гостей, оптимальным решением будет стол-трансформер. Его вариации:

  • раздвижные – предусматривают увеличение размеров столешницы благодаря дополнительной доске;
  • раскладные – отличаются компактностью, удобством;
  • откидные – в народе называются «бабочками», а их боковые части – «крыльями».

 9abfaa7ccf8b1f49c48755301905a2ad.jpg

Купить обеденный стол с возможностью трансформации – отличное решение для небольших помещений, ведь в сложенном виде это компактные изделия, не занимающие много места.

Материал изготовления

Производители предлагают широкий выбор моделей. В первую очередь они отличаются материалом. Выбор зависит от вашего бюджета. Премиум-модели изготовляют из дерева, отличающегося надежностью, экологичностью и долговечностью. Это определяет их более высокую стоимость. Изделия, в которых столешница выполнена из ДСП и МДФ, – оптимальный вариант. Если вы желаете придать своей кухни оригинальности, выбирайте изделия из стекла, металла или камня по доступной цене.

Стилистическое оформление

 d8173e1f960fe86608ec5e0836c65786.jpg

Когда стоит задача купить стол для кухни, часто его дизайн становится определяющим фактором. Подбирать такую мебель в тон гарнитура или пола нет необходимости. Сегодня монохромность не в моде. Если нужно сделать акцент на столе, стоит выбрать модель с насыщенным цветом при спокойных оттенках других предметов интерьера. Для малой площади подойдет вариант со светлой или стеклянной столешницей, что визуально расширит помещение. А стулья могут иметь совсем другой цвет.

WELOVEMEBEL.COM.UA – надежный партнер

Предлагаем купить современный кухонный стол в интернет-магазине WELOVEMEBEL.COM.UA. Наши товары – это стиль и долгие годы эксплуатации. Сотрудничество с нами выгодное:

  • реализуем качественную продукцию, процесс изготовления которой тщательно контролируется на каждом этапе;
  • предлагаем профессиональный сервис – менеджеры помогут выбрать подходящий вариант, организуют доставку по Украине;
  • никогда не отказываем в гарантийном, послегарантийном случаях;
  • постоянно предлагаем новинки, дизайнерские модели.

Работаем не только онлайн. Оценить внешний вид мебели, надежность всех ее элементов можно в наших магазинах или стильных шоу-румах. Мы делаем все, чтобы вы остались довольны покупкой.

Читать полностью…